Hairmask treatment

Hairmask treatment

Spesifikasi

Kondisi: Baik

Berat : 0 gr

Harga : Rp 15,000

Dilihat: 38

Kategori: Kebutuhan Pribadi / Kosmetik / Hair Care

Deskripsi Produk

Merk : ACL

Masa penyimpanan produk : 24 bulan (2 tahun)

Ukuran per produk : 200 ml

SEMUA SUDAH BPOM DAN SUDAH HALAL BISA DICEK KEASLIANNYA DISITUS RESMI BPOM DAN LPOM-MUI

Perawatan rambut dirumah aja yuk sist!

Karena pandemi ini jadi susah keluar,luangkan waktumu 15-20 menit aja udah bisa bikin rambut kamu lemut dan ber volume

Ada beberapa varian loh!

-anggur

-alpukat

-coklat

-strawberry

-melon

-greentea

-kopi

Untuk cara pemakaiannya bisa langsung pc ya atau tanya tanya dikolom komentar gampang banget dijamin berhasil

Stok masih banyak banget yuk cepet kepo-in

 

 


Diskusi Produk

Silahkan login terlebih dahulu, klik disini untuk login.
Ani Puspita Sari, berkata:

" Assalamualaikum kak?itu cara pemakaiannya gimana ya? "

pada 2021-12-16 22:50:04

Syarifah Hudaini, berkata:

" Waalaikumsalam kak?jadi cara pemakaianya gampang banget ????CARA PEMAKAIAN: 1. Keramas seperti biasa menggunakan shampoo, lalu di bilas dg air bersih 2. Aplikasikan hairmask ke seluruh rambut sambil dipijit (bila menggunakan conditioner, pakai setelah conditioner) 3. Diamkan selama kurang lebih 20-30 menit dan tutup menggunakan shower cap seperti gambar di atas 4. setelah itu Bilas dengan air 5. Bila rambut sudah setengah kering, oleskan vitamin rambut agar rambut lebih sehat (tidak ada juga tdk apa-apa) "

pada 2021-12-16 22:53:43

Ani Puspita Sari, berkata:

" Bagaimana jika digunakan oleh anak anak?apakah boleh? "

pada 2021-12-16 22:55:35

Syarifah Hudaini, berkata:

" Bisa banget dong tapi harus sesuai panduan dan jangan berlebihan karena memang manfaatnya untuk mengatasi masalah rambut,tetapi jika timbul masalah setelah digunakan hentikan saja pemakaian "

pada 2021-12-16 22:57:27


Profil Seller

Syarifah Hudaini
Smk N 1 Karanganyar
Terdaftar 16-12-2021
Login terakhir 6 jam 9 menit lalu






INFO KURIR & ONGKOS KIRIM

Lokasi Asal
[Syarifah Hudaini]
Provinsi Jawa Tengah
Kota/Kabupaten Karanganyar
Kecamatan Karanganyar

Lokasi Tujuan [ Pembeli ]

Berat Barang (kg)
Pilihan Kurir
Service Tersedia

About us

EsemkaMart.Com adalah market place pelajar dan alumni SMK Negeri-Swasta sebagai forum diskusi jual beli aneka barang terutama produk unggulan, unik dan berciri khas setiap daerah di Indonesia.

Contact Admin

WA +6282242285008

Site Information

Seller : 3004
Product: 5145